16 17

Я не помню тебя ту,
В которой видел я мечту,
И те глаза,счастливый взгляд,
Теперь меня не видеть рад.

Я словно нехорошее словечко,
Которое ты скинула с нагретого местечка.
Дала пинок под зад,
Пришлось сменить мне адресат.

Мне нравились твои ресницы,
И нежные твои десницы.
Твой взгляд как чистая слеза,
Я был влюблён в твои глаза...

И время вроде пронесло,
Ошибки,неудачи и падения.
Я замахнулся веслом
К пути забвения.

И всё же плывя,и вдаль взор свой кидая,
Я вижу маяк,к нему подплываю,и я понимаю что это не так,
Я врать,что тебя возвращу,отличный мастак...


Рецензии