УТРО

Обожаю  спокойное  утро .               
Тихий . ровный .  струящийся  свет  .               
С петушиной  протяжной  побудкой               
И  гармонией  в  судьбах  планет.               

Когда  свежесть  всей  жизни  коснулась,               
Когда  скрипа и торжища  нет.               
Когда все ,  что с надеждой  проснулось ,               
Получает  поддержку в  ответ.


Рецензии
СЛАВНО,НИНА!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   16.03.2017 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.