Когда из-под земли пробьются к свету цветы

                ***

Когда из-под земли пробьются к свету цветы,
Когда солнце, сияя, разгонит дожди,
Когда появиться смысл и желание дальше идти,
Когда… Ты только чуть-чуть подожди…

Когда вернется радость от встреч,
И засверкает шутками речь,
Когда вернется счастье в твой дом,
Когда?.. Что толку гадать о том?..

Когда ты примешь мир – каков есть,
Когда сможешь встать на крыло,
Когда оценишь жизнь и любовь –
Тогда это время пришло…

                (2006.05.13)


Рецензии