Скажи мне отчего я плачу?

Скажи мне – отчего я плачу?
Чем вызвана такая боль?..
Еще надеюсь на удачу,
Но все ж прощаюсь я с тобой…

Прощаюсь и тебя прощаю
За те мечты, что не сбылись.
Я слез своих не вытираю,
А ты на них молись…

Молись, как на святое чудо,
Как на спасение молись.
И если уходить ты будешь,
Сдержи себя, не оглянись.

Не оглянись, а то не сможешь
Уйти из жизни навсегда…
И сердце ты свое положишь
У ног моих…. И не поднимешь никогда…


Рецензии