Пей до дна

Твоей любви, я выпила вина
Волна морская, шелестом катилась
Ты приговаривал все время «Пей до дна!»
И глубина, души моей влюбилась!

Бежали волны, в тишине морской
И сердцем нежно, ты ко мне причалил,
За руку я вела тебя домой
Где ты любовь «До дна!» испить заставил!

Трещат в огне, каминные дрова
Вино хмельное, багровеет кровью
С тобой любимый, будем до утра
Привязывать сердца, своей любовью

Катилась в небе, за полночь луна
Каминные дрова, звучали треском
Кружилась наша кругом, голова
И в сумерках глаза,сверкали блеском!

Промчалась ночь, но я еще пьяна
От слов твоих, что в голове, кружились
Волной катились крики «Пей до дна!»
В душе весна, хмельная растворилась!

Дымит, каминная зола
Прохладой утро, треплет занавеску,
По глупости, домой тебя звала
Тепла и счастья, я хотела вперемешку!


Рецензии