Моим друзьям, людям. творящим театр

Моим друзьям- людям, творящим Театр


Когда утихнет боль разлук,
И свечи в Храме станут воском,
Избавь, Господь, от липких рук
И жизни, в виде перекрестков.

Пусть пыль всё видевших кулис
Не упадет вдруг на подмостки
В конце спектакля… Там, где:- Бис!,
Где  свечи в Храме стали воском…

Живи артист в своей игре,
Собой взъерошивая души,
Чтоб на Небесном алтаре
Не потушили свеч кликуши…
21.06.2013


Рецензии