Запахом нежным...

Запахом нежным, но только пожалуйста,
Нет, ты не думай, я не пожалуюсь,
Нежным, как розы цветут в оправдание,
Нашей с тобой, не считай ее данью,
Алым закатом, души моей радости,
Тленным, прекрасным, но только без жалости,
Запахом розы, как вдох - вдохновение,
Вновь распускаются и без сожаления,
Снова рождение, словно пророчество,
Нужно все это, тем более – хочется.


Рецензии