Вот и лето пришло...

         Всем, родившимся летом, посвящается
         это немного грустное стихотворение.
                ***


Вот и лето пришло,
мы его долго ждали,
Лишь печалит одно,-
снова старше мы стали...

Можно возраст подделать,
скрыть морщинки на коже,
Но себя не обманешь,
и не станешь моложе.

День рождения можно
перестать отмечать,
Но от этого тоже
нам моложе не стать.

Если лето за это
ты любить перестанешь,
Жди, зима возвратится,
только...
      старше ты станешь...


Рецензии