Ответ

Пена лижет мне ноги босые.
Я вдоль кромки почти что бегу.
Открываются тайны чудные
Только здесь - на морском берегу.
Раз за разом, и тайну за тайной,
Окунаясь в сверкающий свет,
Постигаю я словно случайно,
Находя на вопросы Ответ.  

...Все едино, и люди, и боги
Всех времен и народов любых...
...У мечты ты не стой на пороге.
Для любви нет преград никаких...
...Созерцай и твори красоту лишь.
Поумерь суетливость и страсти...
...Если ты в себе Веру разбудишь,
Обретешь настоящее счастье...


* В;ра- в значении ведать свет


Рецензии