Стихи, как музыка

Я хотела бы вырваться в срок
Из застенков запутанных рифм,
Где знаком уж любой уголок,
А пришелец не видит ни зги.

Где чужой ничего не поймёт,
А свои - будто в доме родном...
Но заканчивать надо полёт,
Чтобы с солнцем укрыться крылом.

Я хотела бы вырваться в срок
Из застенков и к ветру лететь...
Мои мысли... Похожи на рок.
Не всем ясно, не все могут спеть...

Вроде б всё уж понятно вокруг.
Но повеет солёным с морей...
Нотный стан замыкается вдруг,
Наполняясь эскизом идей...


Рецензии