Всё прибавляю год за годом,

Всё прибавляю год за годом,
Мотаю жизни колесо,
Копчу просторы небосвода
Под знаком праведным Весов.

 Ищу хотя бы каплю смысла,
Что нет, не зря текут года.
Весам, как вёдрам с коромыслом,
Без равновесия – беда.

Малоприятные успехи:
Болезни, боли, страх и стыд.
От них порою не до смеха,
Не до любви, не до мечты.

Но мне не хочется сдаваться,
Я до сих пор ещё в строю.
Я буду жизни удивляться,
До встреч в аду или в раю!
         


Рецензии