В холодильник прячу ужин

В холодильник прячу ужин,
Сыт от запаха котлет.
Я не болен, не простужен,
Никаких инфекций нет.

Всё в порядке с головою,
Не дрожит ещё рука,
От тоски пока не вою,
Всласть играю в «дурака».

По утрам журю погоду
И синоптиков прогноз.
Минеральную пью воду,
Да не шастаю в мороз.

Одиночество не гложет,
Но чего-то, видно, нет.
И поэтому, быть может,
Мне не хочется котлет.


Рецензии