Лишний

заполняя чужие пустоты,
в неопознанных сферах,
 выше,
протекая из вен
                в аорты.
 кислородная пена
брызжет.
Разуверившись в том,
 что было
Нараспев.
Облака над грудью.
Невозможно,
Шестикрылый,
Без сознания:
«ЧТО БУДЕТ?».
Не поверишь,
Земля –слева,
Засыпая цветёт вишней…
Между западом так
Нервно.
Просыпаешься ты,
Лишний.


Рецензии