Завела меня дорога

Завела меня дорога
В незнакомые места.
Не пора ль спросить у Бога,
Может, жизни здесь черта?

Или новая эпоха
Ожидает тут меня,
Иль жестокости подвоха
Расцветут средь бела дня?

Посижу пока в тенёчке
И на небо посмотрю,
Напишу четыре строчки
И пойду встречать зарю.

Что ж, решение любое
Я безропотно приму.
Остаюсь самим собою,
Верю Богу одному.


Рецензии