Руки в карманы и полный вперёд

Руки в карманы и полный вперёд,
Мало ли дел ожидает!
Память ненужные файлы сотрёт
И суету оправдает.

Полная чаша различных идей,
Надо во всём разобраться.
В этом бушующем море людей
Главное – не затеряться.

Тонкие чувства и нежные сны
Пусть остаются в запасе.
Лето сменяет прохладу весны,
Красками мысли раскрасив.

Мчатся идеи, чеканится шаг,
Тонко вальсирует ветер.
Празднует сердце, ликует душа,
Всё мне по силам на свете.


Рецензии