Не легче мне, когда ты шутишь

Не легче мне, когда ты шутишь,
Не проще мне, когда грустишь.
Мою судьбу как мячик крутишь
И мне её не возвратишь.

Но я, пожалуй, не в обиде,
Такая жизнь – она по мне.
Я счастлив тем, что в жизни видел
И мне достаточно вполне.

Подарки жизнь нам дарит редко,
Обычно бъёт по голове
Иль помечает чёрной меткой
На радость алчущей молве.

Как трудно нам по ходу боя
Сдержать напор на рубежи.
Мне не легко с любой тобою,
Но этот миг и дарит жизнь.


Рецензии