кто мы

Мы тюрьма для самих же себя
Зажаты стенАми постороннего мнения
С потолком обязательств и обещаний
И паркетом с шипами греха и сомнения

Мы зашорены в рамках и слепы как котята
И голодны….голодны…в своей маете
Чем наесться, напиться? Может плотью и кровью?
Тошнотворна та сытость… ни тебе и не мне…

Кто-то спорит с собой и такой, какой я
Кто-то просто утопит всё это в стакане
Только толку от этого…та же всё маета
И ни правды, ни лжи… не спаслись, не узнали…

А хотели чего? Да, черт его знает…
Вроде как, что бы было счастье без боли
Только после горчит… и становится ясно,
что сравнить было не с чем…где тюрьма, а где воля…

где лекарство и кто его прячет от нас
да и есть ли оно…от счастья, от боли …
да и как разделить эти два естества
без натянутых жил…без нервов…без крови…

кто-то скажет …страдал, умирал, воскресал
было всё, что не каждый способен увидеть
и наверное он сможет счастье понять…
и про него рассказать и никого не обидеть…


Рецензии