Антенна

               Антенна
Я разговаривал с распрекрасной дамой,
Она: "Боюсь"— стонала.
Договорились в субботу
Смонтировать антенну.
Она боялась, что я упаду с крыши,
Если буду один, без подстраховки.
Муж был на работе. А позже я не мог.
Сосед подметил все,
Подслушав диалог.
Я даму уверял, что один натяну антенну, как надо.
Сосед "кумекал" все не так.
И мимо проходя, стонал,
Что, надо же, везет отдельным кобелям.
Мне только не понравилось,
Как сквозь зубы матеря ее,
Почему именем Антенна называл
Клиентку. Дошло: "Кобель захочет— вскочит".
Такая мысль мелькнула с запозданьем у  меня.
А что— и помечтать нельзя?


Рецензии