безнадёжно-это когда земля падает на крышку гроба

Никогда не знаешь точно,
Где судьба поставит точку,
С кем прощаешься до завтра,
С кем уже навек.

Никогда не скажет время,
Сколько будет еще мерить,
День,минуту иль мгновенье,
Стрелок перебег.

Никому не видно в картах,
Кто и с кем разделит завтрак,
Есть ли смысл считать закатов
Быстротечный бег.

Не важны уж все проблемы,
Споры,склоки,теоремы,
Груз обид не растворенных
Мелочей скелет.

Очень сложно примириться
С ледяным дыханьем птицы.
Сердца стук остановился
Не встречать рассвет.

Обнимите всех вы близких,
Поклонитесь вы им низко,
Нежностью в любви пошлите
Из души им свет.

Хоть на миг остановитесь,
И вокруг всем улыбнитесь,
Мира краской насладитесь
Смерти больше нет...


Рецензии
Убедительно, а главное неизбежно.Мила, с 8 марта! Удачи!

Владимир Егоров 5   06.03.2023 17:40     Заявить о нарушении