Казачка

Степное кружит пламя у костра,
Любовь живет не тужит до утра,
Пора ее как чашу пригубить
И как бокал вина, до дна испить,

А я казачка в юности была,
Любви хмельной твоей перебрала,
Тебя ждала, сжимая в сердце грусть,
Казачкой буду оставаться ну и пусть.

Гуляют волнами степные ковыли
Сады весенние в душе моей цвели,
Хмельная я ходила от любви,
А звезды падали за горизонт земли.

Туман густой стелился у реки,
С рассветом уезжали казаки,
Степную пыль поднял галопа скач
Терпи казачья душа моя не плач!

Скачи скорее по траве степной,
Любимый мой, хороший, дорогой,
С мечтой своей я в сердце остаюсь,
И за тебя любимый, Богу помолюсь.


Рецензии