ЛИРическое

Если Лиром выйти в бурю, рвать лохмотья
Отжитых законов и страстей,
Как Исус платить по счету болью плоти
Оптом - и за нас и за детей.

Если выколоть глаза, разинув пасть, и
Ором разбудить вокруг толпу,
Может с грянувшей грозой наступит счастье -
Счастье на обугленных табу?

Не устали вы стоять по стойке "смирно",
Как высоковольтные столбы?
Слишком вреден нам покой и блеск ампирный -
Время мир поставить на дыбы!


Рецензии