Помидор

      
         
          В огороде вспыхнул спор:
          - Кто - полезней?
          - Помидор!!
          Закричали хором дети.
          - Он полезней всех на свете,
          И в салате, и в борще…
          Сок его нам вообще
          Прибавляет вес и рост…
          Кто вкусней, вот в чём вопрос.
          - Ах... - смутился помидор -
          Лопну счас, кончайте спор!

          Обратил тут папа взор          
          На зелёный помидор:
          - Ну-ка, овощ, покрасней!
          Съем - узнаю, кто вкусней.
            

         
         
         
         
          
       . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   
         


Рецензии
Светлана, у Вас такие чудесные стихи для детей!
Прочитала для внучат. Очень понравились!
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!

Анастасия Арвада   05.11.2013 07:07     Заявить о нарушении
Анастасия, милая! Спасибо!!!

Светлана Сорофанова   05.11.2013 15:26   Заявить о нарушении