В тебе всё так заманчиво, красиво

                "...Назови меня просто по имени..
                Я приду к тебе..позови меня."

                Виктор  Синютин


Он

В тебе всё так заманчиво, красиво...
Дистанция  не  пройденных  шагов,
Как  тайное,  волнующее  чтиво,
В котором не хватает нужных слов...

Ты прежде приходила,  миг пленяя...
Быть может,  видел я тебя во сне...
Мы встретимся - и снова вмиг узнаю
Ту, что являлась по ночам ко мне...

И запах этот, смешанный с желаньем
Неистово  вглядеться  в  глубину...
И взгляд, что приковал очарованьем,
И  подарил  мне  жизни  новизну...

                ***

Она

О,  сколько  бед  от  этой  красоты...
Она  кому-то  приносила  счастье?
О, нет... лишь зависти холодные мосты...
И  даже  в  солнечные  дни  ненастье...

Да и судьба сама ведь - женщина, помилуй...
Так  что  же тждать от женщины ревнивой?

21.06.2013г.


Рецензии
Ой, замечательно как!!!!!!!!! Но я не виноват. С улыбкой.

Виктор Синютин   22.06.2013 16:30     Заявить о нарушении
С благодарностью за теплый отзыв и эпиграф)))))))))))

Татьяна Воронцова   22.06.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.