Другу

Забудутся слова, не сбудутся мечты,
И день меняет ночь неоднократно.
Насилием проблем стираются черты
Идей, что вновь уходят безвозвратно.
Еще сулят года инерцию побед,
Мечты и планы в голове роятся,
Но на избыток тем, увы один ответ,
Такие для триумфа не годяться.
Ты много говоришь о важности проблем,
И незамысловато все решаешь,
Играя жалостью на слабости друзей,
А это подло, впрочем, ты же знаешь.


Рецензии
Да, ребята,у молодых, типа, много проблем...

Анатолий Цымбал 2   24.07.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.