Ситроен

               "Ситроен"
Меня ты звала "Ситроен",
Тебя я— "Мерседесом".
Всегда хотел владеть
Твоим роскошным телом.
…СМС пришла:
--Хочешь Мерседес? Срочно.—
Ну, дела! Подумал, что она писала про себя.
Ноги в руки и помчался,
Продрался через городские дебри.
Ты продавала "тачку". Срочно.
И больше ничего.
Наверное, я свихнулся.
Мог перезвонить.
Но лишь теряя голову,
Тебя можно любить.
Пришлось купить задешево
Любимую игрушку.
Ведь я тебя "достану",
Иначе мне не жить,
И будет, что дарить.


Рецензии