Так жизнь устроена

Так жизнь устроена у нас,
Что счастья ловим лишь крупицы.
Съедают остальное птицы,
Что рядом крутятся подчас.

Никто не пожалеет нас
И не прибавит счастья лишку.
Пусть влага каплет на манишку,
И слёзы нам нужны подчас.

Они вновь омывают нас
И мы становимся прекрасней
И замечаем больше счастья,
Что рядом крутится подчас.


Рецензии
Я знаю то, что жизнь мне снится,
Ведь жизнь непойманная птица.

Евгений Головин   26.05.2021 20:11     Заявить о нарушении