Без самосохранения

Когда беру велосипед,
Моей семье покоя нет.
Несусь я, через узкий мост,
Там яма в мой немалый рост..

Решил,что пролечу легко
Но "улетел" я, далеко....
От травмы я в больнице
И долго мне лечиться

Друзья резвятся у реки
Мне лечат шишки,синяки
Уже неделю я лечусь,
Теперь я скорости боюсь.

Кататься знаю можно,
Но только, осторожно!


Картинка с инета


Рецензии