Земля, Вода, Огонь, Воздух

Земля с водой неразделима,
Есть жизнь, она неистребима
Мать земля приносит плод,
Любви плод, жизнь даёт
Ярким солнцем землю греет,

Водой напоишь, плод созреет
От воды и жизнь полна,
Даёт нам силы и тепла
А согревает наши души,

Огонь не тот, что землю рушит
Гореньем восковой свечи,
Очистит души, дом и Церкви
Нет цены у мирного огня,
Ь - мягко согревает любящих сердца

Воздушный простор, хочется летать,
Он в жизнь приносит благодать
Земля подарит жизнь стеблю,
Дождём, водой, омоет землю
У огня без воздуха нет силы,
Храни Господь, с рожденья до могилы!

21.06.2013


Рецензии
Красивый стих!Одна ошибочка-вздуха!

Мурад Ибрагимов   21.06.2013 13:51     Заявить о нарушении