Душа, пропитана тобой

Твоя любовь, как лучик света
Душа, пропитана тобой
Ты мой единственный на свете
Дарован мне самой судьбой

Ты словно чудо, джин из лампы
С тобою, так мне хорошо
Когда не рядом ты со мною
Из рук всё валится порой

Скажи всего три главных слова
И я растаю от любви
Твои слова, мне греют душу
Твой голос, словно эликсир

С тобою я не знаю горя
Проблемы, ссоры, не для нас
С тобою, я познала счастье
Ты научил, меня летать

С тобой легко идти по жизни
Приятно быть самой, собой
Живу любовью наслаждаясь
Ты самый нежный и родной


Рецензии