Насморк-анекдотик

Пасутся кони на лугу.
Кобыла, сбоку жеребец.
А рядом в сене на стогу
Лежит с молодкой молодец.

Заржал вдруг громко жеребец,
Вокруг кобылы заходил,
Свой мощный оголил конец,
На круп вскочил и засадил.

- Скажи, откуда конь узнал,
Кобыла, что не против?
-Я в книжках где-то прочитал
По запаху, вон носом водит.

Деваха резко поднялась,
На плечи кофточку надела,
Слезать со стога собралась.
-Куда ты, Маня, полетела?

-Общение с тобой достало,
Лежищь который час, дебил.
Тебе бы тож не помешало,
Пошёл бы, насморк полечил.


Рецензии