Теперь я знаю точно

Теперь я знаю точно –
Ты не моя потеря.
Теперь я знаю точно –
Ты – не моя судьба.

Теперь я знаю точно –
Фальшивым оказался.
Теперь я знаю точно –
Жизнь твоя игра.

Я рада, что теперь я,
Больше не с тобою.
Я рада, что теперь –
Закончилась игра.

Ушла от тебя спокойно,
И даже не болею,
От того, что ты –
Всего лишь мишура…..


20 июня 2013 года


Рецензии