В твоих глазах

Любовь моя, ты просто чудо
Порой, загадочна, хитра
Бываешь просто молчаливой
Когда тебе, не до меня

Но что бы скрыть ты не пыталась
Я вижу всё в твоих глазах
Я в них читаю настроенья
Поверь, они не могут лгать

Ты можешь даже не пытаться
И что то, даже не сказать
Смотрю в глаза твои и вижу
Родная ты моя душа

Какая все-таки, ты прелесть
И счастлив я, как никогда
Случайной встречи, не бывает
Не зря, в народе говорят…


Рецензии