Портрет

Снова на листе, следы карандаша,
Молча я рисую твой портрет.
Все что не смогла, о чувствах рассказать
На душе моей оставит след.

Припев:
И одинокою волчицею, в безмолвии стен
На белый лист переношу я образ твой
И ничего не попрошу я у тебя взамен.
Ведь никогда не будешь рядом ты со мной.

Губ твоих изгиб,  светлых глаз огонь.
Греют душу сладостным теплом.
Тихо, твоя рука, накроет мою ладонь
Молю чтобы это было не просто сном.


Рецензии