И в споре вновь ломали копья

                ***

И в споре вновь ломали копья,
Слова хлестали так и сяк.
А истина смеялась тихо,
Облокотившись о косяк.

Переругавшись, все остыли,
И все остались при своем.
А истина, устав от крика,
Скользнула в Оконный проем.

И все забыли что искали,
Всем важен стал уже процесс.
Все накричались, все устали…
И под шумок и смысл исчез…

                (2006.02.18)


Рецензии