Колыбельная для влюбленных

Ночь, постучится в мое окошко,
Шумный город, безмолвно и мирно уснет.
Ну а я, ну а я помечтаю немножко,
Ведь в мечтах, в наше сердце, сказка придет.
 
Припев:
И не сомкнув глаза, я к небесам взлетаю,
Туда, где темной ночью солнце спит...
Уснув на твоем плече, я снова понимаю,
Что там в груди - моя любовь стучит

Ночь, темной гостьей вошла в окошко.
Сонный город, безмолвно и тихо молчит...
Ну а я, ну а я помечтаю немножко,
Ведь в груди, о тебе, мое сердце стучит


Рецензии