Ангел или Демон

Позволь твоим дыханьем насладиться,
Позволь мне заглянуть в глаза твои,
Что бурною рекою обернулись
И дали искупаться мне в любви.

Душа твоя безмерна словно море,
Моя живет с твоею в унисон
Я утону в твоем зовущем взоре
Теперь я точно знаю, ты — не сон.

Со мною рядом твое сердце бьется,
Ты дышишь в такт с дыханием моим.
И от твоей улыбки свет прольется,
Отныне будь уверен, что любим.

Хочу я рядом вечно быть с тобою,
Мне не сдержать желания свои.
И даже если свет предстанет тьмою,
Готова пасть в объятия твои.


Рецензии