Девченка

Надолго ли хватит волшебной любви?
От края до края? - Ты небо спроси....
Спроси у курносой девчонки
Что плачет от горя в сторонке....

Промокшая в мокрых сандАлях стоит,
Девчонка не знает, что есть слово "стыд".
Она открывается свету,
И счастье, когда есть конфеты.

Конфеты - та сладость, что есть за щекой...
И море, и ветер и снова покой,
И парус белеет с рассветом.
Скажите девчонке об этом.

Скажите, курносой, что время идет
И девочка наша уже подрастет.
И все, что ей горем казалось,
Изменится в детскую шалость…


Рецензии