Мы когда нибудь

Мы когда нибудь станем умнее,
Будем думать ,о том ,что имеем.
Не гонясь за чужою идеей.
Мы когда нибудь станем умнее....

Мы когда нибудь станем трезвее,
Не сдадимся коварному  змею.
За бутылку себя не продав.
Мы когда нибудь нибудь станем трезвее...

Мы когда нибудь станем вернее,
Своей Родине,дому и чаще .
Будем мать мы проведывать чаще ,
Мы когда нибудь станем вернее ...

Мы когда нибудь станем сильнее,
Не сломаемся в первой же ссоре.
И со стойкостью выносив горе,
Мы когда нибудь станем сильнее...

Мы когда нибудь станем добрее,
Будем вслед улыбаться ребенку ,
Что смеется так искренне ,звонко.
Мы когда нибудь станем добрее .....
 
Мы когда нибудь станем светлее ,
Будем Богу молиться мы чаще ,
Станем верить в него мы сильнее.
Мы когда нибудь станем светлее ...


Рецензии