О нас заботятся

Все границы для хамства открыты.
Нет возвышенной чистой любви.
Для сочувствия двери закрыты,
А вздоимству открыты пути.

И радеют о нас депутаты:
Вам не надо не пить,не курить,
А работать вам вовсе не надо:
Мы решили хохлов пригласить.

Не скучайте:детей заведите,
Если к вам прикипела жена.
Ну а если не в силах?Простите!
В крайнем случае есть детдома.

Мы подумали тут и решили:
Сколько можно вам пить и курить?
На кладбищах земли не хватает:
Надо срочно налоги вводить.

Тут задумался я и прикинул:
Что же делаю я?Твою мать!
Ведь бесплатно подкинул идею:
Где нас можно ещё ободрать.


Рецензии