Я назову тебя солнышком...

Я назову тебя солнышком, только ты ярче свети!
Я назову моей  девочкой, только пока  не расти!
Я назову тебя  ангелом – только ты защищай,
Я назову моим сердцем, только надежду мне дай!
Ты для меня дорОга – изгибиста и далека,
Ты для меня Волга – также мне дорогА!


Рецензии