Прощальный вальс

- До свиданья, Любовь! До свиданья!
 Ну, а, может, уместней – Прощай?
Там, где все бесполезны признанья,
Там где встречи приносят печаль…
- До свиданья, мой друг! До свиданья!
Не хочу я прощаться с тобой
И твои обмануть ожиданья
Не хочу! Слышишь, друг дорогой…

Плачет гармонь.
Сердце рвётся от боли и слёзы
Сами собой
По-предательски льются из глаз.
До свиданья, Любовь!
Отцвели твои розы.
И на память о ней
Пусть звучит этот Вальс!

- До свиданья, Любовь! И свиданья
Остаются теперь позади…
В твоей памяти – знаки вниманья,
В моей – жгучая ревность в груди.
- Не печалься, мой друг! Не печалься:
Ты, однажды безоблачным днём,
Повстречаешь Любовь, а сегодня –
Мы с тобою танцуем вдвоём…


Плачет гармонь.
Сердце рвётся от боли и слёзы
Сами собой
По-предательски льются из глаз.
До свиданья, Любовь!
Отцвели твои розы.
И на память о ней
Пусть звучит этот Вальс!

Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/1155859


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.