Репрессия Отчизны

Хочу тебя обнять
О Родиная моя
Но не могу тебя понять
Зачем бежишь ты от меня.

Уж сколько лет прошло
А догнать тебя я не сумел
И уж на сердце отлегло
Ведь я многое стерпел.

О где же вы
Просторы края мне родного
Ведь не помогут мне иллюзий сны
На поммная о признаках былого.

О где же ты
Моя отчизна дорогая
Не достать тебя из пустоты
Сердцу мне так дорогая?

Ты ведь рядом вечно была
Но с годами сильно изменилась
Видать меня ты позабыла
Ушла и даже не простилась.

О где же спрятана любовь
К тебе страна родная
Ведь и сеячас готов пролить я кровь
Хоть ты сомной давно немая.

Поля, леса все теже
И не изменмлось вовсе не чего
Но я хочу как и прежде
Быть сыном дома твоего.

Пройдут еще года
Быть может обрету любовь
И сново встретимся тогда
Обретя надежду вновь.

 20.06.13г.


Рецензии