но как цыплёнком беззащитным жить

Перековать себя почти что невозможно
 Но как цыпленком беззащитным жить?
 На этот мир глядеть нам часто тошно.
 И как свои оковы полюбить?
 Как стать философом, коль заперты в подвале...
 Но кто-то ведь однажды уже смог!
 Нам в душу часто обыватели плевали,
 Но не такой вытерпел наш Бог!
 О дай же ,Боже, силы быть не чахлой птицей,
 Не только, чтобы зернышко найти
 Сегодня не умею я молиться
 Но ты поверь, Господь, к тебе мои пути.


Рецензии