Частичка тебя

Не знаю, недавно или давно, когда я успела в сторону свернуть,
Жаль, некому взять меня за руку и показать один верный путь,
Ты всё ещё под кайфом, мне всё ещё больно, что отец меня оставил без своей любви,
В нашем душном городе давно перестали зажигать по ночам яркие фонари,
Не видно даже, когда и куда пропадает невесомая частичка тебя,
Стервятники проглатывают добычу неспешно и довольно любя,
А после тебе скажут: "Это лишь бизнес", и душу твою продадут,
В очередной раз беспощадно, без тени сомнения тебя предадут,
Больше ты никогда не сможешь спать, сон - игра для слабаков,
Молчание - лучшее оружие для обличения красоты пустых слов,
Просто продолжай слушать тишину, и прекрати свою глупую войну,
Ад обязательно станет уютным местом, если привыкнешь к нему.


Рецензии