У родника, и звёзды чище, ярче

У родника, и звёзды чище, ярче,
Загадочней ночная тишина,
Сжимает сердце чуда ожиданье,
О коем шепчет юная трава.

Воды текущей, звук журчливей,
Какие переливы в нём звучат!
И каждый всплеск считает неуёмная кукушка,
И соловьи, за трелью, трель, дарят.

Пьянит весенний запах леса,
Ручья, что хитро спрятался в кустах,
Роятся мысли об русалках,
И взглядом ищешь их на ивовых ветвях.
    _____________________________


Рецензии
всё хорошо, что не кощея!
на родничок, согласен, всех милее)))
с ул!
и +++

Андрей 44   21.06.2013 17:15     Заявить о нарушении
Ну, а чем же Кощеюшка плох? А вообще все Коши по каменистым местам селятся.)))!!! С П А С Б О! ! !

Ирина Собишина   21.06.2013 18:35   Заявить о нарушении