Нежданная любовь

                ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ БЫЛО УЖЕ РАННЕЕ ОПУБЛИКОВАНО.
                ПО ПРОСЬБЕ КОМПОЗИТОРА И ПЕВЦА АНДРЕЯ ВАЙЦЕЛЯ,
                ТЕКСТ БЫЛ МНОЙ ПОДКОРРЕКТИРОВАН И ДОПИСАН КУПЛЕТ
                ДЛЯ ПРИПЕВА.СКОРО МОЖНО БУДЕТ УСЛЫШАТЬ АВТОРСКУЮ ПЕСНЮ.

Я ОЧАРОВАННЫЙ ТОБОЙ,
ХОТЯ НЕ ДАВНО МЫ ЗНАКОМЫ.
СЕГОДНЯ ДОЛГО ПОД ДОЖДЁМ
СТОЯЛИ МЫ С ТОБОЙ У ДОМА.

ШУРШИТ ОПАВШАЯ ЛИСТВА
У НАС С ТОБОЮ ПОД НОГАМИ.
А В НАШИХ МАЛЕНЬКИХ СЕРДЦАХ
ГОРИТ ОГОНЬ ЛЮБВИ НЕЖДАННОЙ.

ПРИПЕВ:

ВЛЮБИЛСЯ Я В ТВОИ ГЛАЗА
В ТВОЮ ИГРИВУЮ УЛЫБКУ
НЕТ СМЫСЛА ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ
В ДУШЕ МОЕЙ ИГРАЕТ СКРИПКА.

ОСЕННИЙ ДУЕТ ВЕТЕРОК
И ВО ДВОРЕ СКРИПЯТ КАЧЕЛИ.
А МЫ СТОИМ С ТОБОЙ ВДВОЁМ
ПОД ОДИНОКОЙ МОКРОЙ ЕЛЬЮ.

ОБНЯЛ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ Я,
ПРИЖАВШИСЬ НЕЖНЫМИ ГУБАМИ.
И РАСТВОРИЛИСЬ МЫ ЛЮБЯ,
КАК ЛЁД ПОПАВШИЙ В ИСКРЫ ПЛАМЯ.

ПРИПЕВ:

ВЛЮБИЛСЯ Я В ТВОИ ГЛАЗА
В ТВОЮ ИГРИВУЮ УЛЫБКУ
НЕТ СМЫСЛА ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ
В ДУШЕ МОЕЙ ИГРАЕТ СКРИПКА.
 


Рецензии
Надя прекрасная лирическая песня, спасибо! +++
Думаю если в душе запела скрипка, что ещё надо?

С уважением к Вам

Сергей Галиев   08.08.2013 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.