Любила... Прости...

Боялась, вначале ты просто боялась,
Бежала, и ужас застывший в глазах
Пылал, из последних ты сил вырывалась!
Тот страх… Бесконечно неведомый страх.

И сложно поверить словам, так нелепо,
Стояла, тряслась, дрожь не в силах унять.
Ведь все это время ты пряталась где-то,
Так трудно сказать, невозможно понять.

А все уничтожены, стерты, убиты!
Остались лишь мы, что теперь? Где ответ?
Надежды пусты, как о камни разбиты,
И что принесет нам грядущий рассвет?

Что в будущем ждет, даже небо не знает.
Последние люди на этой земле.
И вирус… В конечном итоге сровняет,
Но я умереть не позволю тебе!

Я верю тебе, ты уже не боишься,
Улыбка, покой, два бокала вина.
И нежно обняв, уж меня не стыдишься,
Целуешь, и ночь наслаждением полна!

Удар, и рассудок в туман уплывает,
Последнее слово – тебя не спасти!
Мы новые люди и мы выживаем,
Тебя я любила… Любила… Прости…


Рецензии
Красиво..но с нотами грусти..

Сильвия-Софи   12.07.2013 13:02     Заявить о нарушении