Письма 15 авг 2008 г

Эти странные письма,почерком мелким;
видимо дрожащей рукой;
Эти странные мысли, а поделится не с кем;
Жаль, что твой друг не всегда с тобой;

И в первых строчках слова обиды;
ранят до глубины;
Кому нужны эти грязные листы бумаги?
Кому они нужны?


Рецензии