Стихи к тебе

Я напишу тебе сегодня снова,
Красивые и нежные стихи,
Любовь одна, поэзии основа,
А у поэта есть всегда грехи.

Я буду как впервые признаваться,
И чувства открывать, как в сердце дверь,
И тут же каяться и в сладкий плен сдаваться,
А каяться всегда есть в чём, поверь.

Я не могу хоть раз за день не вспомнить,
Твою улыбку и зовущий смех,
Чтобы словами нежными наполнить,
Стихи к тебе, ведь в этом мой успех!


Рецензии