не отпускай руки

Встретить бы рассвет с тем,
кто в голове ночью.
То был бы солнечный Эдем,
Я его для тебя зарисую.

Для того чтобы ты знал,
Что пропустил,и что потерял.

Дам совет.
Не отпускай любимые руки.
Никогда.


Рецензии